Maido fue elegido como el mejor restaurante en los premios SUMMUM

159

La ultima semana de Agosto, se celebró la 8° edición de los Premios SUMMUM 2017, en el Gran Teatro Nacional y durante la premiación se reconoció a la excelencia gastronómica, a los más destacados cocineros y la calidad de servicio en los restaurantes.

Dentro de la presentación, lo más esperado de la noche era el TOP 20, que reconoce a los 20 mejores restaurantes del país. Este reconocimiento fue entregado a Maido del chef Mitsuharu Tsumura.

“Estamos muy orgullosos que se hayan realizado una edición más de los premios más importantes de la gastronomía nacional. Este año ha sido muy especial ya que se han celebrado 10 años de vida de este reconocimiento. Se ha destacado la inclusión de 4 nuevas categorías; la premiación a productos emblemáticos y a cuatro premios especiales. En definitiva, hemos celebrado la fiesta de la cocina peruana por lo alto”, señaló Cecilia Valenzuela, directora de los Premios SUMMUM 2017.

Entre los ganadores se encuentran a Marilú Madueño, como Mejor Chef Mujer, Benito Saco, como Mejor Maitre 2017; Gregory Smith, como Mejor Sommelier; César Cruz, Mejor Bartender; y a Huaringas, como Mejor Barra Con Coctelería con Pisco.

Entre los premios especiales está Valentino como Mejor Restaurante Clásico; Huerta Chinén como Mejor Huarique; Osaka como el que tiene el Mejor Ambiente y el que brinda el Mejor Servicio.

Además se entregó el Reconocimiento SUMMUM a la Trayectoria de Bernardo Roca Rey y también se rindió un homenaje póstumo al maestro Toshiro Konishi.

159

You may also like...

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

¿Eres humano? *

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.