Colores y sabores limeños

 

4D/3N COLORES Y SABORES LIMEÑOS

Lima

De sazones y sabores. De sorpresas y delicias. La gastronomía peruana es única, como única será la experiencia de preparar tu propia comida peruana y además conocer la historia y tradición culinaria que Lima nos ofrece. Nuestros sentidos serán invadidos por tantos colores, olores y sabores, que quedarás atrapado para siempre.

Ficha Técnica

Salidas: diarias.
Mínimo: 2 pasajeros
Temporada de Operación: Todo el año.
Servicio: compartido.

DÍA 1: LIMA | INC: A.

Llegada a la ciudad de Lima, asistencia y traslado al hotel. Por la tarde, tendremos la posibilidad de cocinar nuestra propia comida peruana de la forma tradicional, un Chef profesional nos abrirá la puerta de su casa y nos invitará a cocinar con él. Disfrutaremos de una experiencia única en pleno corazón de Miraflores y en una terraza con una excelente vista de Lima. Alojamiento en Lima.

DÍA 2: LIMA | INC: D/A.

Un día completo para despertar nuestros sentidos y remontarse a los tiempos de la Lima antigua. Primero visitamos un mercado local donde degustaremos y apreciaremos los productos locales que hacen que la comida peruana sea deliciosa. Luego nos dirigimos al Barrio Chino, donde experimentaremos la mixtura de la cultura china con la peruana. Haremos un recorrido por el Centro Histórico de Lima para retroceder un momento hacia la majestuosidad de la Lima Virreinal observando sus principales monumentos y su elegante arquitectura. A continuación, nos dirigimos a un reconocido restaurante donde el chef, nos permitirá entrar a su cocina y compartirá con nosotros sus secretos, haciendo una demostración de preparación del cebiche. Almuerzo marino. Luego, daremos un paseo por Barranco, distrito bohemio de nuestra capital, donde visitaremos varias tiendas y una colección privada de artesanía fina traída de todos los rincones del Perú. Para cerrar, visitaremos un restaurante local donde tendremos la oportunidad de probar picarones, el famoso postre peruano tradicional preparado con zapallo y camote. Alojamiento en Lima

DÍA 3: LIMA | INC: D/C.

Día libre. Para el almuerzo, recomendamos una incursión urbana en los principales restaurantes de cocina fusión de la ciudad. Recomendaremos las mejores opciones para elegir, como el famoso Chifa (comida china), comida Nikkei (peruano-japonesa) o cocina de autor. Por la noche, nos dirigiremos al Restaurante Cala, ubicado a orillas de Océano Pacifico, donde disfrutaremos de una cena menú de cocina fusión mediterránea y peruana.

DÍA 4: LIMA | INC: D.

A la hora coordinada, salida al aeropuerto para abordar nuestro vuelo de salida internacional.


TARIFARIO

Precios por persona en U.S. Dólares
Categoría Simple Doble Triple
Confort 803 568 551
Turista* 815 574 620
Turista Superior* 863 598 650
Primera 923 640 611
Primera Superior 1010 670 623
Lujo** 1487 910 926
Lujo Superior 1856 1096

1007

*Habitación triple en base a una habitación simple + una doble.
**Habitación triple calculada en base a una persona adicional en la habitación.

INCLUYEN                                                            

  • Traslados aeropuerto / hotel / aeropuerto - Traslados hotel / restaurante / hotel
  • HD Clase de cocina - FD Lima culinaria, histórica y tradicional con almuerzo.
  • Cena en el restaurante Cala
  • 3 noches de alojamiento en categoría de hotel seleccionado - Desayuno diario

TERMINOS Y CONDICIONES

  • Tarifas comisionables por pasajero.
  • Válido para alojamiento hasta el 31 de diciembre 2018.
  • No válido para fechas o eventos especiales en la ciudad de Lima.
  • Espacios sujetos a disponibilidad.
  • Servicios compartidos en inglés o español.
  • No aplica con otras promociones y/o descuentos.
  • No incluye boletos aéreos e impuestos de aeropuerto.
  • Niños de 2 a 6 años sin cama 40% de descuento en base a tarifa de Doble.
  • Niños de 2 a 11 años con cama 15% de descuento en base a tarifa Doble o Triple.